1. Половину телячьего сердца нарезаем небольшими кусочками (для того, чтобы оно быстрее
Ингридиенты:
- Капуста — 300 Грамм
- Сердце телячье — 700 Грамм
- Петрушка — 15 Штук
- Картофель — 3 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 1 Штука
- Рис — 1 Стакан
- Томаты — 2 Штуки
- Перец сладкий — 1 Штука
- Перец и соль — - По вкусу
- Лист лавровый — 3 Штуки
Инструкции 1. Половину телячьего сердца нарезаем небольшими кусочками (для того, чтобы оно быстрее сварилось), хорошо промываем, а кастрюлю наливаем воду, и ложем туда мясо. Как только начнет закипать вода, снимаем пену, опускаем туда луковицу и морковь, добавляем лавровый лист. На маленьком огне варим минут сорок. 2. Бульону даем отстояться, через марлю его процеживаем. Теперь следует подготовить овощи. Почистим лук и картофель, под проточной водой промоем рис. 3. Нарезаем картофель кубиками, а капусту режем соломкой, измельчаем мясо. опускаем картофель и мясо в кипящий бульон, и минуты через две добавляем капусту. Огонь уменьшаем и кастрюлю накрываем крышкой. 4. Мелко нарезаем лук, соломкой нарезаем перец, помидоры нарезаем небольшими кубиками. На растительном масле спассируем лук вместе с перцами и томатами. Когда в супе картофель будет готов, добавляем туда тушеные овощи. Затем, в самом конце, добавляем измельченную зелень и чеснок. 5. Минут сорок, с закрытой крышкой, даем супу настояться. Подавать готовый суп можно с подсушенными кусочками батона или же с белыми сухарями. Хорошо подойдет к нему и сметана.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!