Заливаем мясо водой и ставим варить бульон. Если хотите чтобы он сварился быстрее - поре
Ингридиенты:
- Щавель — 300-400 Грамм
- Мясо — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вареные яйца — 3 Штуки
- Капуста — 300 Грамм
- Соль — 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
- Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Инструкции Заливаем мясо водой и ставим варить бульон. Если хотите чтобы он сварился быстрее - порежьте мясо помельче. Чистим картофель. Нарезаем кубиками, соломкой - так, как вам больше нравится. Шинкуем капусту. У меня оказалась только пекинская. Она варится быстрее, чем белокочанная. Чистим морковь и лук. Морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем. Немного обжариваем на растительном масле морковь с луком. В кастрюлю с бульоном закладываем картофель, а минут через 10 - капусту. Добавляем в борщ морковно-луковую зажарку. Нарезаем промытый щавель и отправляем в кастрюлю. Солим, перчим. Даем покипеть минут 5. Нарезаем вареные яйца кубиками, мелко нарезаем зелень и отправляем все это в кастрюлю с борщом. Готово! Пора к столу!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!