Борщ из свинины

1. В кастрюлю кладем промытое мясо и заливаем его водой. Когда вода закипит, снять пенку

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Лук — 250 Грамм
  • Морковь — 400 Грамм
  • Свекла — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Капуста — 200 Грамм
  • Томат — 100 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Уксус — По вкусу
  • Соль, петрушка — По вкусу

Инструкции

1. В кастрюлю кладем промытое мясо и заливаем его водой. Когда вода закипит, снять пенку и уменьшить огонь. Положить в кастрюлю целые чищенные луковицу и морковь. Бульон варить 2 часа. 2. Овощи вымыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть масло и положить сначала лук, потом морковь и в последнюю очередь свеклу. Чтобы свекла сохранила свой цвет, вылить в пассировку одну ложку столового уксуса. Когда овощи обжарятся, добавить томат. 3. Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. 4. Капусту нашинковать соломкой. 5. Сваренное мясо вынуть из бульона и нарезать на кусочки. Луковицу выбросить. Морковь нарезать ломтиками. 6. В бульон положить подготовленный картофель. Когда картофель проварится минут 10, добавить пассировку. Сюда же выложить нарезанную капусту, кусочки мяса, морковь и зелень петрушки. Выключить огонь и дать борщу настояться.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Борщ из свинины