Пшенный суп

Куриное мясо промыть, нарезать кусками. Сложить в кастрюлю, залить водой. Варить бульон

Ингридиенты:

  • Куриное мясо — 500 Грамм
  • Пшено — 120 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сметана жирная — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

Куриное мясо промыть, нарезать кусками. Сложить в кастрюлю, залить водой. Варить бульон в течение 30 минут. Пшено высыпать в дуршлаг, очень хорошо промыть горячей водой несколько раз. Картофель помыть, почистить, порезать крупно и добавить в сваренный бульон. Туда же выложить промытое пшено. Сваренный картофель вынуть из бульона и размять до состояния пюре. Добавить сливочное масло и сметану. Выложить картофельное пюре обратно в суп. Добавить соль, перец. Варить еще 10 минут на слабом огне. Приятного аппетита!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пшенный суп