Куриное мясо промыть, нарезать кусками. Сложить в кастрюлю, залить водой. Варить бульон
Ингридиенты:
- Куриное мясо — 500 Грамм
- Пшено — 120 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сметана жирная — 2 Ст. ложки
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Инструкции Куриное мясо промыть, нарезать кусками. Сложить в кастрюлю, залить водой. Варить бульон в течение 30 минут. Пшено высыпать в дуршлаг, очень хорошо промыть горячей водой несколько раз. Картофель помыть, почистить, порезать крупно и добавить в сваренный бульон. Туда же выложить промытое пшено. Сваренный картофель вынуть из бульона и размять до состояния пюре. Добавить сливочное масло и сметану. Выложить картофельное пюре обратно в суп. Добавить соль, перец. Варить еще 10 минут на слабом огне. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!