Суп-пюре французский

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить масла и

Ингридиенты:

  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 0,5-1 Стакана
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Инструкции

Все овощи помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить масла и отправить пассировать лук до прозрачности. Затем к луку добавить картофель. Овощи постоянно перемешивать, чтоб они хорошенько пропитались маслом, в последнюю очередь закинуть в кастрюлю чеснок. Добавить ложку томатной пасты. Затем все хорошенько перемешать, залить водой, чтоб едва покрывало все овощи и варить на среднем огне до полной готовности. Когда овощи будут готовы, взбить их при помощи блендера до однородной массы. Затем в получившуюся смесь добавить ложечку сливочного масла и полстакана молока, если суп получается слишком густым, добавить еще полстакана молока. Довести массу до кипения, посолить и убрать с огня. Суп-пюре подавать горячим с белыми сухариками. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп-пюре французский