1. Для приготовления этого супа вам понадобится кастрюля с толстым дном. Налить в кастрю
Ингридиенты:
- Цветная капуста — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Картофель — 2 Штуки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Белый хлеб — 300 Грамм
- Соль — - По вкусу
Инструкции 1. Для приготовления этого супа вам понадобится кастрюля с толстым дном. Налить в кастрюлю оливковое и сливочное масло и разогреть. Лук и чеснок мелко порубить. Обжарить их на масле до прозрачности. 2. Картофель почистить и нарезать на небольшие ломтики. Капусту промыть и разобрать на соцветия. В кастрюлю с жареным луком положить нарезанные картофель и цветную капусту. Посолить и варить до готовности картофеля. 3. Сваренные овощи пропустить через блендер, чтобы получилась однородная пюреобразная масса. 4. Выложить пюре в кастрюлю, добавить воды и вскипятить. Добавить в суп сметану и тертый сыр. Подогреть 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Хлеб нарезать на маленькие кубики и запечь в духовке до золотистого цвета. При подаче на стол разлейте суп по тарелкам. Сверху положить сухарики и веточку зелени. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!