Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть. В больш
Ингридиенты:
- цветная капуста — 1 Штука
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- тертый пармезан — 1 / 3 Чашки
- измельченный чеснок — 1 / 2 Ст. ложки
- пучок свежей петрушки — 1 / 2 Штуки
- соль и перец — - По вкусу
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан. После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!