Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста
Ингридиенты:
- вилок капусты — 1 Штука
- моркови — 2 Штуки
- луковица — 1 Штука
- грибов — 750 Грамм
- томатная паста — По вкусу
Инструкции Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовление: Нашинковать капусту. Натереть морковь на терке с крупными отделениями. Нарезать репчатый лук кубиками. Промыть грибы и обжарить до готовности. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить капусту, морковь и лук и обжарить. Развести томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в капусту. Посолить и тушить до готовности. Готовую капусту перемешать с жареными грибами и сразу же подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!