Капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста

Ингридиенты:

  • вилок капусты — 1 Штука
  • моркови — 2 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • грибов — 750 Грамм
  • томатная паста — По вкусу

Инструкции

Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовление: Нашинковать капусту. Натереть морковь на терке с крупными отделениями. Нарезать репчатый лук кубиками. Промыть грибы и обжарить до готовности. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить капусту, морковь и лук и обжарить. Развести томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в капусту. Посолить и тушить до готовности. Готовую капусту перемешать с жареными грибами и сразу же подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста с грибами