1. Собрать все составляющие. Капусту очистить и помять.Лук и морковь очистить. Капусту п
Ингридиенты:
- капуста — 1 Штука (средняя)
- лук — 2 Штуки
- морковка — 1-2 Штук
- соль, перец — 1 По вкусу
- специи — 1 По вкусу (ваши любимые)
- томатная паста — 180-200 Грамм
- масло растительное — 7-8 Ст. ложек
Инструкции 1. Собрать все составляющие. Капусту очистить и помять.Лук и морковь очистить. Капусту посечь не очень мелко. Лук порезать полукольцами. 2. Для облегчения последующего перемешивания, складывайте продукты в сковородку слоями. Каждый слой немного солите и слегка поливайте томатной пастой. 3. Ставьте сковородку на средний огонь, выливайте сверху растительное масло, накрывайте капусту крышкой и жарьте минут 10. Теперь добавить специи, капусту тщательно перемешать, попробовать на соль и еще подсолить, если нужно. Масса должна быть однородно красной! Теперь сбавляет огонь до маленького и тушим капусту до полной готовности еще минут 15. Помешиваем. Важно, чтобы продукт не подгорел! 4. Как только капуста станет мягкой (но не разваливающейся!) и испариться вся влага, блюдо готово. Его отлично подавать с гречневой кашей в Пост. Капуста станет великолепным гарниром к мясу или котлетам.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!