Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на средней терке. Переложите капусту и морковь в гл
Ингридиенты:
- Капуста — 1,2 Килограмма
- Морковь — 100 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
Инструкции Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на средней терке. Переложите капусту и морковь в глубокую миску. Мелко нашинкуйте лук. Помните капусту и морковь. Капуста должна пустить сок и стать немного мягче. После этого добавьте лук, соль, черный молотый перец и сахар. Тщательно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Переложите в нее овощи, закройте крышку и выберите режим "Выпекание," время программы - 20 минут. За эти 20 минут три или четыре раза перемешайте капусту. По истечении времени, поменяйте режим на "Тушение" и время - 30 минут. После 30 минут тушения, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Тщательно перемешайте капусту. После сигнала об окончании выключите мультиварку. Тушеная капуста готова!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!