Капуста с рисом в мультиварке

Включите мультиварку и выберите режим "Тушение". В чашу положите мелко нашинкованный лу

Ингридиенты:

  • Белокочанная капуста — 400 Грамм
  • Лук — 70 Грамм
  • Рис — 150 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль, специи — - По вкусу

Инструкции

Включите мультиварку и выберите режим "Тушение". В чашу положите мелко нашинкованный лук и натертую на средней терке морковь. Добавьте 3 столовые ложки воды и тушите в течение 5 минут Через 5 минут добавьте к овощам тонко нашинкованную капусту, влейте полстакана воды и тушите еще 15 минут. Затем добавьте к овощам хорошо промытый рис, оставшуюся воду, специи и соль. Тушите в течение 25 минут (до готовности риса) на режиме "Плов". После звукового сигнала отключите мультиварку. Капуста с рисом в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Капуста с рисом в мультиварке