Включите мультиварку и выберите режим "Тушение". В чашу положите мелко нашинкованный лу
Ингридиенты:
- Белокочанная капуста — 400 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Вода — 2 Стакана
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкции Включите мультиварку и выберите режим "Тушение". В чашу положите мелко нашинкованный лук и натертую на средней терке морковь. Добавьте 3 столовые ложки воды и тушите в течение 5 минут Через 5 минут добавьте к овощам тонко нашинкованную капусту, влейте полстакана воды и тушите еще 15 минут. Затем добавьте к овощам хорошо промытый рис, оставшуюся воду, специи и соль. Тушите в течение 25 минут (до готовности риса) на режиме "Плов". После звукового сигнала отключите мультиварку. Капуста с рисом в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!