Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами. Витамины А, С, В, ка
Ингридиенты:
- Печень куриная — 800 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Соль, перец, специи — - По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкции Куриная печень необычайно богата витаминами и полезными элементами. Витамины А, С, В, кальций и цинк, железо и медь - и это еще далеко не полный список. Куриная печень незаменима для тех кто заботится и фигуре и здоровье. Я расскажу вам, как приготовить куриную печень в мультиварке. Итак, простой рецепт куриной печени в мультиварке: 1. Хорошенько промойте печень. 2. В чашу мультиварки налейте масло и выложите печень. Выберите режим "Выпечка" и включите таймер на 20 минут. Время от времени помешивайте. 3. Очищенный лук порежьте полукольцами, а очищенную морковь - небольшими кубиками. 4. После окончания программы добавьте овощи к печени и включите режим "Выпечка" еще на 25 минут. Не забывайте помешивать. 5. После звукового сигнала посолите и поперчите печень, добавьте специи и сметану. Залейте продукты водой и тщательно все перемешайте. Включите режим "Тушение" на 40 минут 6. По окончании программы отключите мультиварку. Подавайте печень горячей или холодной, с гарниром или без. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!