Выберите режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. Налейте в чашу мультиварки
Ингридиенты:
- Мясо — 700 Грамм (Мякоть говядины или свинины.)
- Картофель — 200 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Паприка — 4 Штуки (Вам понадобится 1 зеленый и 3 красных сладких болгарских перца.)
- Помидоры — 3 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 6 Ст. ложек
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец, специи — - По вкусу
Инструкции Выберите режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. Налейте в чашу мультиварки масло и дайте ему немного прогреться. Мясо порежьте небольшими кусочками и выложите в мультиварку. Пока мясо обжаривается, очищенный лук мелко нашинкуйте, а очищенную морковь порежьте крупными кусочками. Добавьте лук, морковь и измельченный чеснок в чашу мультиварки. Мелко нарежьте помидоры (можно использовать блендер) и добавьте их в мультиварку. Туда же отправьте томатную пасту. Залейте продукты 1 литром горячей воды. Добавьте порезанный небольшими кубиками картофель. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Тушение" и время программы - 1,5 часа. Через 1 час добавьте нарезанную крупными кусочками паприку. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте. За 5 минут до конца программы можно добавить зелень - петрушку и укроп. Гуляш готов! Приятного аппетита!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!