Приготовить рассыпчатый, ароматный плов в мультиварке поларис совсем не сложно. Просто
Ингридиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Рис — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи — - По вкусу
Инструкции Приготовить рассыпчатый, ароматный плов в мультиварке поларис совсем не сложно. Просто нужно следовать простым и понятным инструкциям рецепта. Узнайте, как приготовить плов в мультиварке поларис. 1. Мясо нарежьте на порционные кусочки и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. 2. В чашу мультиварки налейте пару ложек растительного масла и выложите мелко нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковь. Обжаривайте на режиме "Жарка" в течение 5-7 минут. 3. Добавьте мясо в мультиварку. Сверху выложите хорошо промытый рис. Добавьте соль, перец и специи (мне очень нравится добавлять в плов барбарис). Также положите очищенный чеснок и томатную пасту. 4. Выберите режим "Тушение" и время программы - 1 час. 5. После звукового сигнала отключите мультиарку. Теперь вы знаете, как приготовить плов в мультиварке поларис. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!