Разогрейте подсолнечное масло в казанке, а затем выложите туда мелко нашинкованный лук
Ингридиенты:
- Рис — 600 Грамм
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкции Разогрейте подсолнечное масло в казанке, а затем выложите туда мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы (грибы режьте так, как вам больше нравится). Когда грибы и лук немного прожарятся, добавьте в казанок потертую на крупной терке морковь и промытый, предварительно замоченный в горячей воде изюм. Когда морковь будет готова, добавьте в казанок томатную пасту и все хорошенько перемешайте. Залейте продукты подсоленной водой. Вода должна покрывать плов примерно на 3 сантиметра. Продукты больше не перемешивайте. Доведите плов до кипения и переставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Тушите 40 минут. Готовый плов достаньте из духовки и перемешайте. Подавайте к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!