На горячую сковороду налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите на ск
Ингридиенты:
- Болгарский перец — 7-8 Штук
- Рис — 1/2 Стакана
- Фарш — 500 Грамм (Выбирайте фарш на свой вкус. Лично мне нравится говядина + свинина.)
- Лук — 80 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — - По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Инструкции На горячую сковороду налейте растительное масло. Когда масло нагреется, выложите на сковороду мелко нашинкованный лук и жарьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавьте к луку морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 3 минут. Рис отварите до полуготовности (варите в течение 5-6 минут) и охладите. Смешайте рис, обжаренные овощи, фарш, специи и мелко нарезанную зелень. Начинка готова. У болгарских перцев отрежьте верхушку, удалите семена. Перцы тщательно помойте. Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в чашу мультиварки. Перцы должны стоять плотно, поддерживая друг друга. Залейте чашу до половины кипяченой водой. Выберите режим "Тушение" на 45 минут. После звукового сигнала откройте крышку, добавьте томатную пасту и доведите до кипения (пара минут в режиме "Жарка"). Фаршированные перцы в мультиварке готовы! Приятного аппетита!
Количество порций: 7-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!