Картофель помойте и отварите в мундирах до полуготовности. Не варите более 15 минут, ина
Ингридиенты:
- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Фарш — 300-400 Грамм (используйте любой фарш - говяжий, куриный, свиной и т.п.)
- Сметана — 80 Грамм
- Сыр — 50 Грамм (выбирайте сыр твердых сортов)
- Укроп, соль, перец — - По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкции Картофель помойте и отварите в мундирах до полуготовности. Не варите более 15 минут, иначе картофель будет разваливаться. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Выложите лук, чеснок и морковь на сковороду, посолите, добавьте специи и немного обжарьте. Затем добавьте в сковороду фарш и обжарьте до полуготовности. Сыр нарежьте тонкими пластинками. Смешайте сметану, соль, специи и мелко нарезанный укроп. Картофель разрежьте пополам и в середине каждой половинку сформируйте углубления. Столовой ложкой выложите начинку, затем на каждую картошку выложите сметану и пару кусочков сыра. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!