Каннеллони с фаршем

Мелко нашинкуйте очищенные лук и чеснок. На сковороде разогрейте растительное масло и

Ингридиенты:

  • Каннеллони — 150 Грамм
  • Говяжий фарш — 400 Грамм
  • Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Итальянские травы — 2 Чайных ложки (я очень люблю эту особую смесь сушенных трав, но при желании ее можно заменить любыми сушенными травами)
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр Пармезан — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец — 2 Щепотки
  • Соль — 3 Щепотки
  • Молоко — 1 Литр
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка

Инструкции

Мелко нашинкуйте очищенные лук и чеснок. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до прозрачности. Затем добавьте в сковороду фарш и обжаривайте 5-7 минут. Не забывайте помешивать фарш. Добавьте в сковороду томатный сок и тушите под закрытой крышкой 10 минут, после чего откройте крышку и дайте лишней жидкости выпариться. Добавьте соль, перец и травы, а затем снимите сковороду с огня и дайте фаршу остыть. Аккуратно начините каннеллони остывшим фаршем. Приготовьте белый соус Бешамель. Для этого в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и смешайте однородную массу. Затем начинайте постепенно вливать теплое молоко, не переставая размешивать соус. Чем медленнее вы будете вливать молоко, тем меньше шанс образования комочков в соусе. Добавьте в соус молотый мускатный орех и немного соли, перемешайте и снимите с огня. Натрите сыр Пармезан на мелкой терке. В форму для запекания вылейте половину соуса бешамель, а затем выложите начиненные каннеллони. Затем залейте каннеллони оставшимся соусом и посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Каннеллони с фаршем