Каннеллони с беконом под томатным соусом

Для приготовления начинки необходимо нарезать бекон кубиками. Помидоры очистить от ко

Ингридиенты:

  • Каннеллони — 150-180 Грамм
  • Бекон — 300 Грамм
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Инструкции

Для приготовления начинки необходимо нарезать бекон кубиками. Помидоры очистить от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, затем 300 гр помидоров нарезать на мелкие кубики. Обжаривать бекон в течение нескольких минут, затем добавить к нему помидоры и обжарить пока вся влага не уйдет. Зафаршировать каннеллони помидорами и беконом. Оставшиеся помидоры нужно измельчить либо в блендере, либо на терке. Затем нашинковать чеснок и добавить к помидорам. Посолить и поперчить. Каннеллони выложить в форму и залить соусом из помидоров и чеснока. Сыр натереть крупно и посыпать верхним слоем. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Каннеллони с беконом под томатным соусом