Почистить лук и морковку. Нарезать небольшими кубиками. Поместить овощи в большую каст
Ингридиенты:
- помидоры — 6 Штук
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- репчатый лук — 2 Штуки
- морковь — 1 Штука
- сахар — 1 Чайная ложка
- куриный бульон — 500 Миллилитров
- вода — 500 Миллилитров
- сметана — 6 Ст. ложек
- базилик — 1 Штука
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Инструкции Почистить лук и морковку. Нарезать небольшими кубиками. Поместить овощи в большую кастрюлю, обжаривать в растительном масле в течении 5 минут (периодически помешивая). Тщательно промыть помидоры, нарезать и затем выложить к морковке и луку. Перемешать. Затем добавить немного сахара. Варить в течении 15 минут (помешивая). Влить томатную смесь в блендер и измельчить. Вернуть томатное пюре в кастрюлю. Добавить куриный бульон и воду. Смешать и посолить. Довести до кипения, снять с огня. Подавать в небольших чашках с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!