Суп-пюре из помидоров

Почистить лук и морковку. Нарезать небольшими кубиками. Поместить овощи в большую каст

Ингридиенты:

  • помидоры — 6 Штук
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • репчатый лук — 2 Штуки
  • морковь — 1 Штука
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • куриный бульон — 500 Миллилитров
  • вода — 500 Миллилитров
  • сметана — 6 Ст. ложек
  • базилик — 1 Штука
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)

Инструкции

Почистить лук и морковку. Нарезать небольшими кубиками. Поместить овощи в большую кастрюлю, обжаривать в растительном масле в течении 5 минут (периодически помешивая). Тщательно промыть помидоры, нарезать и затем выложить к морковке и луку. Перемешать. Затем добавить немного сахара. Варить в течении 15 минут (помешивая). Влить томатную смесь в блендер и измельчить. Вернуть томатное пюре в кастрюлю. Добавить куриный бульон и воду. Смешать и посолить. Довести до кипения, снять с огня. Подавать в небольших чашках с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Количество порций: 2-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Суп-пюре из помидоров