1. Лук, перец и халапеньо нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Отварить макароны в кас
Ингридиенты:
- коробка макаронных изделий — 1 Штука
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- курица — 1 Штука
- куриный бульон — 8 Чашек
- средняя луковица — 1 Штука
- зеленый болгарский перец — 2 Штуки
- стебель сельдерея — 2 Штуки
- халапеньо — 2 Штуки
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- банка (600 г) консервированных помидоров — 1 Штука
- густые сливки — 2 Стакана
- оливковое масло — 1/3 Чашки
- свежий орегано — 4 Ст. ложки
- соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
- сыр Пармезан — 1 По вкусу
Инструкции 1. Лук, перец и халапеньо нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкцией. Слить и промыть под холодной водой для охлаждения. Перемешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и отложить в сторону. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, затем варить курицу под крышкой 30 минут. 2. Выключить огонь и оставить под крышкой на 30 минут. Вынуть курицу из кастрюли и отделить мясо от костей, измельчив его. 3. Очистить консервированные помидоры. Нагреть среднюю сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и орегано и выключить огонь, перемешав. 4. Слить куриный бульон в отдельную емкость и поджарить лук, зеленый перец, сельдерей и халапеньо в 1 столовой ложке оливкового масла в отдельной кастрюле на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, около 10 минут. 5. Добавить куриный бульон, кусочки курицы и помидоры с соком. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне. 6. Добавить приготовленные макароны, сливки, орегано, оливковое масло, перемешать, приправить по вкусу и выключить огонь. 7. Посыпать сверху большим количеством тертого Пармезана и подавать с хрустящим итальянским хлебом.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!