Паста с куриным филе

1. В кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до

Ингридиенты:

  • пасты Лингвини — 1 Штука ( пакет )
  • оливковое масло — - По вкусу
  • куриных бедрышек — 8 Штук (без кожи и костей)
  • лук — 1 Штука
  • чеснока — 3-4 Зубчиков
  • белого вина или куриного бульона — 1/2 Чашки
  • помидоров — 450 Грамм
  • соль и перец — - По вкусу
  • сахара — 1 Щепотка
  • зелень — - По вкусу
  • сыр Пармезан — - По вкусу

Инструкции

1. В кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Разделить куриное филе на небольшие кусочки. 2. Нагреть большую сковороду, налить оливковое масло, затем добавить половину нарезанного мяса. Жарить 1-2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Повторить с оставшейся половиной мяса. Отложить приготовленную курицу в сторону. 3. Добавить оливковое масло на горячую сковороду и выложить измельченные лук и чеснок, перемешать. Добавить вино (или куриный бульон). Варить, пока жидкость не уменьшится наполовину. 4. Добавить 2 банки измельченных помидоров и перемешать до однородности. Добавить соль и перец по вкусу, щепотку сахара. Уменьшить огонь и варить 15 минут. 5. Добавить курицу и продолжить варить еще 15 минут. К концу варки добавить нарезанную зелень, перемешать. 6. Выложить макароны на блюдо или в большую миску и залить приготовленным соусом. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста с куриным филе