1. Смешать муку, соль и перец вместе в миске. Отбить куриные грудки молотком для мяса до о
Ингридиенты:
- куриные грудки — 4 Штуки
- муки — 1/2 Стакана
- соль и перец — - По вкусу
- оливкового масла — 1/2 Чашки
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
- луковица — 1 Штука
- чеснока — 4 Зубчика
- вина — 3/4 Стакана
- банки (430 г) измельченных помидоров — 3 Штуки
- сахара — 2 Ст. ложки
- петрушки — 1/4 Чашки
- сыра Пармезан — 1 Чашка
- тонких спагетти — 450 Грамм
Инструкции 1. Смешать муку, соль и перец вместе в миске. Отбить куриные грудки молотком для мяса до одинаковой толщины. Обвалять куриные грудки в смеси муки. Отложить в сторону. В кастрюле с подсоленной водой отварить спагетти до готовности. 2. Нагреть оливковое масло и сливочное масло вместе в большой сковороде на среднем огне. Обжарить куриные грудки до золотисто-коричневого цвета, около 2 до 3 минут с каждой стороны. Убрать куриные грудки из сковороды и держать в тепле. 3. Мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Добавить лук и чеснок на сковороду и осторожно перемешать в течение 2 минут. Влить вино и готовить до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 2 минут. 4. Добавить измельченные помидоры и перемешать до однородности. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Варить 30 минут. К концу варки добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. 5. Осторожно положить куриные грудки поверх соуса и посыпать тертым Пармезаном. Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. 6. Готовить, пока сыр не расплавится, а курица не нагреется. Добавить дополнительно сыр по вкусу. 6. Готовить, пока сыр не расплавится, а курица не нагреется. Добавить дополнительно сыр по вкусу. 7. Выложить готовые спагетти на блюдо и залить соусом. Положить куриные грудки сверху и посыпать дополнительно петрушкой. Сразу же подавать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!