Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

1. В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Пол

Ингридиенты:

  • Куриные грудки — 2 Штуки
  • Сметана — 300 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сыр — 150 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

1. В отдельную посуду влить сметану. Зубчики чеснока измельчить через чеснокодавку. Положить чеснок в сметану, добавить соль и перец, все хорошо перемешать. 2. Куриные грудки хорошо промыть и немного обсушить. Отделить от мяса косточку. Можно этого не делать, но просто мясо есть намного удобнее. Положить приготовленные грудки в форму для запекания и залить их нашим сметанным соусом. 3. Сыр для этого блюда лучше взять твердых сортов. Натереть сыр на терке и обильно посыпать наши грудки под сметанным соусом с чесноком. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить туда форму с блюдом. Выпекается оно около 45 минут. Пока наше блюдо готовится, приготовьте салатик из свежих овощей на гарнир к мясу. Если овощи кажутся слишком легким гарниром, можно сварить картошечку и приготовить картофельное пюре. К этому блюду оно тоже очень как подойдет.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом