Куриные грудки выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Солим, перчим, сбр
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 6 Штук
- Оливковое масло — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
- Сельдерей (стебель) — 2 Штуки
- Виноград красный без косточек — 250 Грамм
- Клюква сушеная — 1/2 Чашки
- Зеленый лук — 2-3 Штук
- Орехи кешью — 1 Стакан
- Майонез — 2 Стакана
- Сахар — 1/2 Стакана
- Абрикосовый джем — 1/2 Стакана
- Карри-порошок — 2-3 Ст. ложек
Инструкции Куриные грудки выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом грудки. Запекаем грудки при температуре 180 градусов до готовности. С готовых грудок снимаем шкурки. Отделяем мясо от косточек. Нарезаем куриное мясо довольно крупными кубиками. Смешиваем куриное мясо с мелко нарезанным сельдереем. Туда же добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Туда же - сушеную клюкву и разрезанные пополам виноградинки. Приготовим соус: для этого в миске смешаем майонез, карри-порошок, сахар и абрикосовый джем. Взбиваем венчиком до однородности. Заправляем салат получившимся соусом. Хорошенько перемешиваем. Добавляем орехи. Перемешиваем и подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!