Мясо по-французски с картофелем

Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.

Ингридиенты:

  • свинина — 500 Грамм
  • крупная луковица — 3 Штуки
  • картофель — 1 Килограмм
  • сыр — 200-250 Грамм
  • растительное масло — - По вкусу
  • майонез — - По вкусу
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Инструкции

Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим. Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим. Щедро поливаем мясо майонезом. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясо по-французски с картофелем