Запеченный минтай

Размораживаем филе минтая, промываем, высушиваем, нарезаем на кусочки и выкладываем в ф

Ингридиенты:

  • Минтай — 800 Грамм (филе)
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Сметана, майонез — 100-150 Грамм
  • Сыр — 50-100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Размораживаем филе минтая, промываем, высушиваем, нарезаем на кусочки и выкладываем в форму для выпекания, посолив и поперчив по вкусу. Кольцами и полукольцами нарезаем лук и укладываем сверху на рыбу. Далее укладываем нарезанный слайсами картофель, хорошенько солим его и обмазываем смесью из сметаны и майонеза (для остроты вкуса - в смесь можно добавить мелко нарубленного чеснока). Накрываем форму фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10-15 минут. И наше блюдо готово!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Запеченный минтай