Куриные бедрышки, запеченные с сыром

1. Берем сыр (любой твердый сорт) и нарезаем пластинками. 2. Промываем зелень, затем мелко

Ингридиенты:

  • Чеснок — 3 Дольки
  • Куриные бедрышки — 1 Килограмм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Сыр — 150 Грамм
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Майонез — 8 Ст. ложек

Инструкции

1. Берем сыр (любой твердый сорт) и нарезаем пластинками. 2. Промываем зелень, затем мелко ее нарезаем. 3. В миске смешиваем зелень и майонез. Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок и добавляем в миску, затем все хорошо перемешиваем. 4. Нарезанный кусочек сыра помещаем под кожу в каждое куриное бедрышко. 5. Куриные бедрышки выкладываем в предварительно смазанную форму для запекания. Немного посолить. 6. Смесью майонеза с чесноком и зеленью смазываем бедрышки, и ставим в духовой шкаф. Примерно минут тридцать пять – сорок пять запекаем. Температура духовки сто восемьдесят градусов.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные бедрышки, запеченные с сыром