Гнездышки "пасхальные"

1. До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Масло растительное — 30 Миллилитров
  • Куриное филе — 150 Грамм
  • Перец и соль — 1 По вкусу
  • Болгарский перец — 150 Грамм
  • Перепелиные яйца — 12 Штук
  • Лук — 100 Грамм
  • Сметана — 1 По вкусу
  • Зелень — 1 По вкусу

Инструкции

1. До готовности отвариваем куриное филе (после закипания варим примерно минут двадцать). Остужаем куриное филе и мелкими кусочками нарезаем. 2. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Заливаем его кипятком и минут на десять оставляем. Затем промываем холодной водой. 3. Очищаем перец от семян и нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зелень. В миске смешиваем зелень, лук, перец и филе. Солим и перчим. Добавляем две ложки сметаны, перемешиваем. 4. На терке натираем картофель (можно нарезать тоненькой соломкой). Обжариваем в сковороде с растительным маслом. Жарим маленькими порциями. 5. Выкладываем салат на тарелки. Сверху на салат выкладываем картофель. 6. Яйца выкладываем в серединку. Блюдо готово.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гнездышки "пасхальные"