Куриное филе под сыром

Вот - довольно простой набор ингредиентов для этого праздничного блюда. Некрупными куб

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Kартофель — 1 Килограмм
  • Сыр полутвердый — 200 Грамм
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 200 Грамм
  • Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
  • Специи — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу

Инструкции

Вот - довольно простой набор ингредиентов для этого праздничного блюда. Некрупными кубиками нарезаем наше куриное филе. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Несколько минут обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Буквально 3-4 минуты - пока мясо не побелеет. Добавляем в сковороду лук, солим, и жарим все вместе еще 4-5 минут. Картофель чистим и нарезаем тонкими ломтиками. В мисочке смешиваем нарезанный картофель, сметану и любимые специи. Берем форму для выпекания, на дно выкладываем обжаренную курицу с луком. Теперь выкладываем на курицу слой картофеля. Сыр натираем на крупной терке. Накрываем курицу и картофель шапкой из сыра. Выпекаем 40 минут при 180 градусах - до готовности картофеля. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриное филе под сыром