Рагу по-мексикански

Репчатый лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, броса

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Сладкий перец — 2-3 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Кукуруза (консервированная) — 350 Грамм
  • Красная фасоль — 350 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат — - По вкусу

Инструкции

Репчатый лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда нарезанный лук и 3-4 минуты обжариваем на медленном огне. Добавляем в сковороду с луком кубиками нарезанную морковь. Из сладкого перца вырезаем сердцевину, удаляем семена. Перец нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду. Нарезаем на полукольца или четвертькольца помидоры, добавляем к жарящимся овощам. Еще минут через 5 добавляем в сковороду кукурузу и продолжаем тушить овощи. Еще через 5-6 минут добавляем в сковороду фасоль. Когда фасоль потушится пару минут - добавляем по вкусу все необходимые специи. Нарезаем куриное филе на кубики и добавляем к овощам на сковороду. Тушим на медленном огне 10-15 минут до готовности кусочков курицы - и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рагу по-мексикански