Репчатый лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, броса
Ингридиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Помидоры — 2-3 Штук
- Сладкий перец — 2-3 Штук
- Морковь — 2-3 Штук
- Кукуруза (консервированная) — 350 Грамм
- Красная фасоль — 350 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат — - По вкусу
Инструкции Репчатый лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда нарезанный лук и 3-4 минуты обжариваем на медленном огне. Добавляем в сковороду с луком кубиками нарезанную морковь. Из сладкого перца вырезаем сердцевину, удаляем семена. Перец нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду. Нарезаем на полукольца или четвертькольца помидоры, добавляем к жарящимся овощам. Еще минут через 5 добавляем в сковороду кукурузу и продолжаем тушить овощи. Еще через 5-6 минут добавляем в сковороду фасоль. Когда фасоль потушится пару минут - добавляем по вкусу все необходимые специи. Нарезаем куриное филе на кубики и добавляем к овощам на сковороду. Тушим на медленном огне 10-15 минут до готовности кусочков курицы - и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!