Куриное рагу с помидорами и луком

Первым делом мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда л

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 3 Штуки
  • Луковица — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Сушеный тимьян — 5 Чайных ложек
  • Орегано — 1/2 Чайных ложки
  • Консервированные помидоры (банка) — 2/3 Штуки
  • Горчица — 1/2 Чайных ложки
  • Куриный бульон — 370 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Первым делом мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда лук. Обжариваем до прозрачности (буквально пару минут). Следующим в сковороду следует тонкими дольками нарезанный чеснок. Обжариваем еще 1 минуту, помешивая. Теперь кладем в сковороду нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Солим и перчим. Когда куриное мясо подрумянится, станет беленьким, покроется небольшой корочкой - добавляем в сковороду мелко нарезанные помидоры или томатное пюре. Перемешиваем, добавляем тимьян и орегано. Добавляем в сковороду горчицу и куриный бульон. Доводим рагу до кипения и тушим, помешивая, еще 10-15 минут до приобретения нужной консистенции. Подавать с рисом. Приятного!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриное рагу с помидорами и луком