Первым делом мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда л
Ингридиенты:
- Куриная грудка — 3 Штуки
- Луковица — 3 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Сушеный тимьян — 5 Чайных ложек
- Орегано — 1/2 Чайных ложки
- Консервированные помидоры (банка) — 2/3 Штуки
- Горчица — 1/2 Чайных ложки
- Куриный бульон — 370 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Первым делом мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда лук. Обжариваем до прозрачности (буквально пару минут). Следующим в сковороду следует тонкими дольками нарезанный чеснок. Обжариваем еще 1 минуту, помешивая. Теперь кладем в сковороду нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Солим и перчим. Когда куриное мясо подрумянится, станет беленьким, покроется небольшой корочкой - добавляем в сковороду мелко нарезанные помидоры или томатное пюре. Перемешиваем, добавляем тимьян и орегано. Добавляем в сковороду горчицу и куриный бульон. Доводим рагу до кипения и тушим, помешивая, еще 10-15 минут до приобретения нужной консистенции. Подавать с рисом. Приятного!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!