Берем толстодонную кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло. Затем кладем в кастрю
Ингридиенты:
- Оливковое масло — 70 Миллилитров
- Капуста белокочанная — 400 Грамм
- Кабачки — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 100 Грамм
- Помидоры красные — 500 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Укроп — 30 Грамм
- Соль — - По вкусу
Инструкции Берем толстодонную кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло. Затем кладем в кастрюлю мелко нашинкованную капусту. Через пару минут добавляем к капусте нарезанные кубиками кабачки. Тушим на небольшом огне. В другой сковороде делаем зажарку из натертой на крупной терке моркови и тонко нарезанного лука. Когда капуста и кабачки будут почти готовы (а это приблизительно 10-15 минут с начала тушения), добавляем в кастрюлю нарезанные мелкими кубиками помидоры либо томатную пасту. Хорошенько перемешиваем. 5 минут тушим капусту с кабачками в томатном соусе, после чего добавляем в сковороду мелко нарезанный чеснок, обжаренные лук и морковь. Перемешиваем. В самом конце посыпаем готовое рагу нарубленной зеленью, снимаем с огня и накрываем крышкой - пусть постоит минут 5. Затем рагу с кабачками можно подавать к столу.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!