Паста аматричиана

Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. С помидоров снимаем кожур

Ингридиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Грудинка копченая — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся. Спагетти откидываем на дуршлаг. Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Паста аматричиана