Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасол

На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный б

Ингридиенты:

  • Спагетти — 200 Грамм
  • Баклажан — 150 Грамм
  • Помидоры черри — 8 Штук
  • Фасоль пророщенная — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Пармезан — 70 Грамм
  • Соевый соус — 40 Миллилитров

Инструкции

На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный баклажан. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Добавляем к овощам отваренные до готовности спагетти. Заливаем все это дело соевым соусом, перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты. Затем разбиваем в сковороду яйцо, хорошо все перемешиваем, еще минуту тушим и снимаем с огня. Подаем немедленно, посыпав тертым пармезаном. Хорошо сочетается с красным сухим вином. Бон аппетит!

Количество порций: 1-2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасол