На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный б
Ингридиенты:
- Спагетти — 200 Грамм
- Баклажан — 150 Грамм
- Помидоры черри — 8 Штук
- Фасоль пророщенная — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Пармезан — 70 Грамм
- Соевый соус — 40 Миллилитров
Инструкции На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный баклажан. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Добавляем к овощам отваренные до готовности спагетти. Заливаем все это дело соевым соусом, перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты. Затем разбиваем в сковороду яйцо, хорошо все перемешиваем, еще минуту тушим и снимаем с огня. Подаем немедленно, посыпав тертым пармезаном. Хорошо сочетается с красным сухим вином. Бон аппетит!
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!