Набор ингредиентов - чрезвычайно простой. В сковороде разогреваем сливочное масло. Обж
Ингридиенты:
- Рис арборио — 1 Стакан
- Рыба красная — 150 Грамм
- Петрушка (веточки) — 3-4 Штук
- Зеленый базилик (веточки) — 3-4 Штук
- Пармезан — 50 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Сливки (20%) — 100 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Набор ингредиентов - чрезвычайно простой. В сковороде разогреваем сливочное масло. Обжариваем в масле небольшие кусочки чеснока (каждый зубчик надо разрезать на 5-6 кусочков), спустя 2 минуты добавляем нарубленную зелень. Обжариваем 1 минуту на среднем огне, активно перемешивая. Добавляем в сковороду небольшие кусочки красной рыбы, обжариваем вместе с чесноком и зеленью примерно 5 минут. Добавляем сливки, перемешиваем и тушим еще около 5 минут. Затем добавляем в сковороду промытый рис. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Вливаем 2 стакана бульона или обыкновенного кипятка, накрываем крышкой - и варим около 20 минут на среднем огне до готовности риса. Готовое блюдо посыпаем пармезаном, быстро перемешиваем и немедленно подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!