Куриные грудки нарезаем на полоски толщиной примерно в 2-3 см. Кладем нарезанные куриные
Ингридиенты:
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Мед — 4 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1/4 Чашки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Инструкции Куриные грудки нарезаем на полоски толщиной примерно в 2-3 см. Кладем нарезанные куриные грудки в плотно закрывающийся пакет, туда же наливаем половину бальзамического уксуса, добавляем соль, перец и зубчик измельченного чеснока. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса в прохладном месте. Разогреваем в сковороде оливковое масло, кладем в него замаринованное куриное мясо. Обжариваем до коричневой корочки со всех сторон. Обжаренное куриное мясо перекладываем со сковороды в тарелочку. В сковороду, в которой обжаривалась курица, добавляем оставшийся бальзамический уксус и сливочное масло. Уменьшаем огонь до медленного, растапливаем масло. Когда сливочное масло растопится, добавляем в соус мед. Варим до загустения соуса 3-4 минуты, приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляем в соус кусочки курицы, тушим 3-4 минуты на медленном огне. Подаем немедленно. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!