В сковороде растапливаем сливочное масло. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжари
Ингридиенты:
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Вино красное — 300 Миллилитров
- Бульон — 50 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции В сковороде растапливаем сливочное масло. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Добавляем муку, перемешиваем и жарим до золотистости лука на средне-сильном огне. Когда лук станет золотистым, наливаем в сковороду вино. Постоянно помешивая, доводим до кипения и варим до загустения. Солим и перчим загустевший соус, добавляем в него бульон. Перемешиваем и увариваем до желаемой консистенции соуса. Соус подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!