Кролик по-деревенски

Лук чистим и крупно нарезаем. На аналогично крупные кусочки нарезаем помидоры. В сковор

Ингридиенты:

  • Кролик (порезанный на порционные куски) — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Красное сухое вино — 50 Миллилитров
  • Луковица — 4 Штуки
  • Помидор — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Инструкции

Лук чистим и крупно нарезаем. На аналогично крупные кусочки нарезаем помидоры. В сковороде растапливаем сливочное масло. В сковороду кладем нарезанного на кусочки кролика и на быстром огне обжариваем до тех пор, пока он не подрумянится. Затем добавляем в сковороду лук, чеснок, помидоры и лавровый лист. Пару минут обжариваем, затем наливаем вино. Бросаем в сковороду тимьян, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности кролика (45-50 минут). В процессе тушения время от времени помешиваем, если жидкость будет выкипать - подливать понемногу воды. В итоге, кролик должен получиться очень мягким, а овощной соус - жидким.

Количество порций: 7-9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кролик по-деревенски