Тушеная капуста с копченостями

Морковь чистим и нарезаем тонкими полукольцами (или просто мелко шинкуем). Аналогично м

Ингридиенты:

  • Морковь — 100 Грамм
  • Корейка копченая — 150 Грамм
  • Буженина в/к — 150 Грамм
  • Помидоры красные — 100 Грамм
  • Пармская ветчина — 100 Грамм
  • Окорок в/к — 150 Грамм
  • Тимьян — 2 Грамма
  • Капуста белокочанная — 800 Грамм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Розмарин листья — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец сладкий красный (паприка) — 1 Штука
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

Морковь чистим и нарезаем тонкими полукольцами (или просто мелко шинкуем). Аналогично мелко нарезаем репчатый лук. Берем большую кастрюлю или сотейник, разогреваем в ней масло, бросаем в масло лук и морковь. Обжариваем несколько минут, до золотистости лука. Перец очищаем от семян и мембран, мелко нарезаем. Когда лук зазолотится - добавляем перец в сотейник. Обжариваем еще 3-4 минуты. Далее берем все наши копчености, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к овощам. Через пару минут после этого добавляем в кастрюлю кубиками нарезанные помидоры. Добавляем специи и тушим на среднем огне под крышкой 10-15 минут. Тем временем шинкуем нашу капусту. Загружаем капусту в сковороду и тушим еще 15 минут на среднем огне, помешивая, под крышкой. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тушеная капуста с копченостями