Морковь чистим и нарезаем тонкими полукольцами (или просто мелко шинкуем). Аналогично м
Ингридиенты:
- Морковь — 100 Грамм
- Корейка копченая — 150 Грамм
- Буженина в/к — 150 Грамм
- Помидоры красные — 100 Грамм
- Пармская ветчина — 100 Грамм
- Окорок в/к — 150 Грамм
- Тимьян — 2 Грамма
- Капуста белокочанная — 800 Грамм
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Розмарин листья — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец сладкий красный (паприка) — 1 Штука
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Морковь чистим и нарезаем тонкими полукольцами (или просто мелко шинкуем). Аналогично мелко нарезаем репчатый лук. Берем большую кастрюлю или сотейник, разогреваем в ней масло, бросаем в масло лук и морковь. Обжариваем несколько минут, до золотистости лука. Перец очищаем от семян и мембран, мелко нарезаем. Когда лук зазолотится - добавляем перец в сотейник. Обжариваем еще 3-4 минуты. Далее берем все наши копчености, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к овощам. Через пару минут после этого добавляем в кастрюлю кубиками нарезанные помидоры. Добавляем специи и тушим на среднем огне под крышкой 10-15 минут. Тем временем шинкуем нашу капусту. Загружаем капусту в сковороду и тушим еще 15 минут на среднем огне, помешивая, под крышкой. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!