Морковь и лук чистим, морковь нарезаем тонкими колечками, лук - мелко. Шампиньоны моем и
Ингридиенты:
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Ячмень — 1/2 Стакана
- Луковица — 2 Штуки
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Бульон куриный — 1 Литр
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Зелень — - По вкусу
Инструкции Морковь и лук чистим, морковь нарезаем тонкими колечками, лук - мелко. Шампиньоны моем и нарезаем. Ставим кастрюлю на огонь, в оливковом масле растапливаем сливочное. Добавляем лук и ячмень. Готовим на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая. Добавляем грибы. Готовим еще 5 минут. Заливаем содержимое кастрюли куриным бульоном. Добавляем морковь, соль и перец. Доводим до кипения. Как только суп закипит - сбавляем огонь практически до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и томим суп 1 час. Каждые 15 минут открываем крышку, чтобы перемешать суп. Затем снимаем с огня и подаем к столу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!