Грибной суп с ячменем

Морковь и лук чистим, морковь нарезаем тонкими колечками, лук - мелко. Шампиньоны моем и

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Ячмень — 1/2 Стакана
  • Луковица — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Бульон куриный — 1 Литр
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу

Инструкции

Морковь и лук чистим, морковь нарезаем тонкими колечками, лук - мелко. Шампиньоны моем и нарезаем. Ставим кастрюлю на огонь, в оливковом масле растапливаем сливочное. Добавляем лук и ячмень. Готовим на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая. Добавляем грибы. Готовим еще 5 минут. Заливаем содержимое кастрюли куриным бульоном. Добавляем морковь, соль и перец. Доводим до кипения. Как только суп закипит - сбавляем огонь практически до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и томим суп 1 час. Каждые 15 минут открываем крышку, чтобы перемешать суп. Затем снимаем с огня и подаем к столу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Грибной суп с ячменем