Среди ингредиентов - исключительно овощи. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, мо
Ингридиенты:
- Помидоры — 4 Штуки
- Лук репчатый — 6 Штук
- Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 1 Штука
- Сельдерей (стебель) — 1 Штука
- Укроп — - По вкусу
- Лавровый лист — - По вкусу
- Перец острый молотый — - По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
Инструкции Среди ингредиентов - исключительно овощи. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой. Тонко шинкуем свежую капусту. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! -)
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!