Нарезаем перец на брусочки среднего размера. Туда же добавляем томатный сок (или перете
Ингридиенты:
- Перец болгарский красный — 500 Грамм
- Репчатый лук — 6 Штук
- Томатный сок — 1 Стакан
- Сахар — 50 Грамм
- Подсолнечное масло — 50 Грамм
- Уксус — 10 Грамм
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
Инструкции Нарезаем перец на брусочки среднего размера. Туда же добавляем томатный сок (или перетертые помидоры) и нарезанный полукольцами лук. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем. Перекладываем овощи в кастрюльку, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Помешивая, варим около 15 минут на среднем огне. Затем посыпаем лечо зеленью (у меня была сушеная петрушка, но лучше добавлять свежую). Добавляем выдавленный чеснок, хорошенько перемешиваем и варим еще 15-20 минут. Готово!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!