Томатный суп с тыквой

Тыкву очищаем от семечек и кожуры, нарезаем некрупными кубиками. Обжариваем на большом

Ингридиенты:

  • Тыква — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томатное пюре — 500 Грамм
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Розмарин листья — 1/2 Ст. ложки
  • Бульон куриный — 700 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

Тыкву очищаем от семечек и кожуры, нарезаем некрупными кубиками. Обжариваем на большом огне 5-7 минут в растительном масле, затем уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут. Затем добавляем в к тыкве мелко нарубленный чеснок и измельченные листья розмарина. Добавляем в сковороду томатное пюре (либо просто мелко нарезанные и очищенные от кожуры свежие помидоры). Доводим до кипения и тушим еще минут 5. В самом конце тыкву можно немного размять вилочкой, чтобы она окончательно развалилась. Параллельно этому, в кастрюле кипятим куриный бульон. Как закипит - добавляем в него наши овощи. Добавляем соль, перец, доводим до кипения - и снимаем с огня. Готово!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Томатный суп с тыквой