Тыкву очищаем от семечек и кожуры, нарезаем некрупными кубиками. Обжариваем на большом
Ингридиенты:
- Тыква — 500 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Томатное пюре — 500 Грамм
- Соль морская — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Розмарин листья — 1/2 Ст. ложки
- Бульон куриный — 700 Миллилитров
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Тыкву очищаем от семечек и кожуры, нарезаем некрупными кубиками. Обжариваем на большом огне 5-7 минут в растительном масле, затем уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут. Затем добавляем в к тыкве мелко нарубленный чеснок и измельченные листья розмарина. Добавляем в сковороду томатное пюре (либо просто мелко нарезанные и очищенные от кожуры свежие помидоры). Доводим до кипения и тушим еще минут 5. В самом конце тыкву можно немного размять вилочкой, чтобы она окончательно развалилась. Параллельно этому, в кастрюле кипятим куриный бульон. Как закипит - добавляем в него наши овощи. Добавляем соль, перец, доводим до кипения - и снимаем с огня. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!