Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью

1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на

Ингридиенты:

  • Хмели-сунели — 1 Щепотка
  • Свиной гуляш — 500 Грамм
  • Паприки — 1 Чайная ложка
  • Лук — 2 Штуки
  • Перец и соль — - По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительного масла — 30 Миллилитров
  • Тыква — 300 Грамм
  • Вино столовое белое — 300 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика

Инструкции

1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целую ночь в холодильник. После того как мясо промаринуется, выкладываем его на сухую сковороду и слегка обжариваем, пока оно не подрумянится. 2. Очищаем картофель, промываем его и небольшими кусочками нарезаем. Теперь теплой водой, примерно градусов шестьдесят, картофель заливаем и минут на двадцать оставляем, это нужно делать для удаления крахмала. После промываем картофель в воде. 3. Очищаем морковь и лук. Мелко нарезаем лук, а морковь нарезаем чуть крупнее. В растительном масле, до прозрачности спассеруем половину нарезанного лука. Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой тушим на небольшом огне. Затем добавляем картофель и тушим минут пятнадцать еще. Перчим и солим. 4. Очищаем от кожуры тыкву и крупно ее нарезаем. Оставшийся лук спассеруем с морковкой, затем добавляем кусочки тыквы и минут пятнадцать тушим еще. Помешиваем и подливаем белое вино. Минут за пять до окончания добавляем измельченного чеснока и паприки. 5. Мясо с картофелем выкладываем в тарелку, добавляем тушеную с морковкой тыкву и украшаем петрушкой.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью