1. Банка из-под консервированной кукурузы или горошка хорошо подойдет для изготовления
Ингридиенты:
- Масла растительного — 30 Миллилитров
- банка Консервированной кукурузы — 1 Штука
- Сыр копченый — 150 Грамм
- Шампиньонов — 200 Грамм
- Перец и соль — - По вкусу
- Грудинки куриной — 800 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сметана — 300 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Картофель — 6 Штук
Инструкции 1. Банка из-под консервированной кукурузы или горошка хорошо подойдет для изготовления кольца необходимого при укладки салата. Можно использовать цилиндрический стакан. 2. Отвариваем минут 40-50 куриное мясо с луковицей, лавровым листом и морковью, мясо достаем из бульона, кости отбираем, кубиками или соломкой мелко нарезаем. В кожуре отвариваем картофель, очищаем и натираем на крупную терку. 3. Очищаем и мелко нарезаем лук, промываем, очищаем и нарезаем шампиньоны. На растительном масле спассеруем лук, добавляем грибов, специй и соли. Минут 15 тушим на маленьком огне. Мелко нарезаем копченый сыр, открываем кукурузу. 4. В середине блюда установим кольцо. Треть банки кукурузы выложим вокруг него. Половину тертого картофеля выкладываем на кукурузу, утрамбуем, посолим и смазываем сметаной. Тушеные грибы выкладываем на картошку, утрамбовываем. 5. Вареную курятину выкладываем поверх грибов, слегка утрамбовываем, солим, перчим, добавляем давленого чеснока. Оставшийся картофель выкладываем сверху мяса, после – сыр, утрамбовываем. 6. По картофелю распределяем сметану, смазываем весь салат. Оставшейся кукурузой украшаем салат. Кольцо аккуратно вынимаем.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!