Салат из овощей гриль

Подготовим все необходимые ингредиенты. Затем баклажан и болгарский перец целиком обж

Ингридиенты:

  • Баклажан — 350 Грамм
  • Болгарский перец — 300 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Красный лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 30 Грамм
  • Базилик, кинза, петрушка — - По вкусу (примерно по 4 грамма)
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Затем баклажан и болгарский перец целиком обжариваем на гриле или запекаем в духовке. Болгарский перец очищаем от семян и кожуры. С баклажаном делом то же самое. Помидор очищаем от кожуры, опустив его в кипяток на полминуты. Мелко нарезаем помидор. Так же мелко режем баклажан. Кубиками режем перец. Мелко рубим свежую зелень. Также мелко нарезаем лук. Все складываем в салатницу. Солим, перчим. Добавляем немного оливкового масла и все хорошенько перемешиваем. Выкладываем салат в салатную форму утрамбовываем, снимаем обруч и готово!

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из овощей гриль