Подготовим все необходимые ингредиенты. Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном
Ингридиенты:
- Яйца — 4 Штуки
- Лук шалот — 1 Штука
- Помидор — 1-2 Штук
- Молоко — 1 Стакан
- Бекон — 150 Грамм
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Мука — 2 Ст. ложки
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты. Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистости. Добавляем кубиками нарезанный бекон и готовим еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая. Выкладываем обжаренные бекон и лук в форму для запекания. Взбиваем яйца с солью, перцем и мукой. Туда же вливаем молоко, взбиваем до однородности. Помидоры и перец, очищенный от семян, нарезаем на кубики и выкладываем в форму для запекания. Заливаем яичной смесью. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Достаем из духовки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!