Яичница в духовке

Подготовим все необходимые ингредиенты. Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном

Ингридиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Лук шалот — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Молоко — 1 Стакан
  • Бекон — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки

Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистости. Добавляем кубиками нарезанный бекон и готовим еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая. Выкладываем обжаренные бекон и лук в форму для запекания. Взбиваем яйца с солью, перцем и мукой. Туда же вливаем молоко, взбиваем до однородности. Помидоры и перец, очищенный от семян, нарезаем на кубики и выкладываем в форму для запекания. Заливаем яичной смесью. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Достаем из духовки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яичница в духовке