Подготовим все необходимые ингредиенты. Тонкими пластинами нарезаем чеснок. Четвертин
Ингридиенты:
- Помидоры — 2 Штуки
- Моцарелла — 80 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Веточка тимьяна — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
- Петрушка — - По вкусу
Инструкции Подготовим все необходимые ингредиенты. Тонкими пластинами нарезаем чеснок. Четвертинками нарезаем помидоры. В сковородке разогреваем масло. Затем добавляем веточку тимьяна и нарезанный чеснок. Следите за тем, чтобы он не сгорел, иначе будет горчить и испортит салат. Поэтому постоянно перемешиваем его. Затем на сковородку выкладываем помидоры. Пока обжариваются помидоры на среднем огне (около 5-7 минут), нарезаем кубиками сыр. Обжаренные помидоры выкладываем на тарелку, добавляем нарезанный сыр. Солим, перчим. Добавляем нарезанную петрушку и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!