Подготовим ингредиенты - помидоры и базилик помоем, чеснок очистим. Бланшируем помидор
Ингридиенты:
- Томаты — 400 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик свежий — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Оливковое масло — - По вкусу
Инструкции Подготовим ингредиенты - помидоры и базилик помоем, чеснок очистим. Бланшируем помидоры: делаем крестообразные надрезы, бросаем помидоры в кипяток на 20 секунд. Снимаем с помидоров кожицу. Разрезаем каждый помидор на 3-4 части, кладем в чашу блендера. Измельчаем все до однородности. Мелко нарезаем чеснок. Обжариваем чеснок до прозрачности, время от времени перемешиваем. Заливаем чеснок томатным пюре. На медленном огне доводим соус до кипения, а затем увариваем до нужной консистенции. За пару минут до готовности соуса добавляем в него мелко нарубленный базилик. Готовый соус охлаждаем и подаем. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!